Notre Histoire

D’où venons nous?

L’histoire de succès débuta en 1996, au coeur du Vieux-Montréal quand Jean-Guy Daneau et sa conjointe Sonia Rémy eurent l’idée de transformer leur boutique de linge, qui avait pignon sur rue depuis plus de 20 ans, en crêperie.

La petite crêperie qui portait, à l’époque, le nom de crêperie du Vieux-Montreal et qui offrait seulement 20 sièges a fait littéralement fureur. À un tel point que les files de clients s’allongeaient chaque jour devant le restaurant. Les tout nouveaux restaurateurs étaient éblouis par le succès de leur nouvelle entreprise.

Les années suivantes, ils décidèrent alors d’agrandir le restaurant en rajoutant un deuxième étage avec 38 places et finalement 72 autres places pour atteindre un total de 130 places.

Notre mission

Comment
allons-nous l’atteindre?

La satisfaction des clients, la qualité des produits ainsi que l’environnement convivial sont les facteurs qui forgent notre culture d’entreprise depuis toutes ces années et qui ont été garants de notre succès.

Notre mission est de partager avec notre clientèle nos traditions en leur offrant des produits de qualité à travers un service convivial, et ce dans un environnement des plus chaleureux afin qu’ils puissent se sentir chez eux.